Промышленные коптильни из нержавеющей стали для приготовления пищи горячим и холодным способом копчения.


Коптильни могут работать в температурном диапазоне от 20°С до 90°С на трубчатых электронагревательных элементах. Подключать коптильную установку можно в обычную розетку на 220В. Такие коптильни идеально подойдут для загородных домов, фермерских хозяйств и охотничьих угодий.

Металл: нержавеющая сталь, толщина 1 мм.

Комплектация:

— Коптильня (1 шт.)
— Решётка (1 шт.)
— Крючки для подвешивания (10 шт.)
— Контейнер с крышкой для горячего копчения (1 шт.)
— Перфорированный контейнер для холодного копчения (1 шт.)
— Электрические ТЭНы

Размеры (В*Ш*Г):
147*40*40 см — Коптильня «Три в одном»
120*40*40 см — Коптильня «Восьмигранная»
150*51*37 см — Коптильня «Классическая»

Коптильни предназначены для копчения рыбы, мяса, птицы, колбасы, сала и др.

Подробно познакомиться с процессом копчения можно изучив статью: Заметка для начинающего коптильщика.